سياسة خاصة

عندما تستخدم موقعنا الإلكتروني، فإننا نجمع ونخزن بياناتك ومعلوماتك الشخصية، والتي يتم توفيرها بواسطتك من وقت لآخر. هدفنا الأساسي من القيام بذلك هو أن نقدم لك تجربة آمنة وفعالة وسلسة ومتخصصة. تصف سياسة الخصوصية هذه كيفية جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها عند زيارة أو إجراء عملية شراء من www.qiyorro.com ("موقع الويب"). بالموافقة على سياسة الخصوصية هذه، فإنك توافق على جمع وتخزين ومعالجة وإدارة معلوماتك الشخصية والمعلومات غير الشخصية من قبلنا على النحو المحدد في سياسة الخصوصية هذه وتخضع لما يلي.


يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية وبشكل كامل قبل الوصول إلى موقعنا الإلكتروني أو استخدامه. من خلال الوصول إلى أو استخدام أي جزء من الموقع أو المشاركة في أي من الخدمات التي نقدمها، فإنك توافق على سياسة الخصوصية هذه وتوافق على الالتزام بها بشكل كامل غير قابل للتجزئة.



إذا كنت لا توافق على جميع الشروط والأحكام الخاصة بسياسة الخصوصية هذه، فيرجى عدم المتابعة إلى موقع الويب وعدم الوصول إلى الموقع أو تصفحه أو إجراء أي عملية شراء أو التعامل معه بأي طريقة أخرى. من خلال الاستمرار لزيارة هذا الموقع، أنت توافق على: (1) أنك قد قرأت وفهمت سياسة الخصوصية هذه بالكامل؛ (2) أنه دون تحفظ وبالحد المسموح به بموجب القوانين واللوائح المعمول بها في دولة قطر، فإنك توافق وتقبل وتوافق على الالتزام بشروط وأحكام سياسة الخصوصية هذه؛ و (3) أنك تدرك أنه يجب قراءة سياسة الخصوصية هذه مع سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وشروط الخدمة على النحو المنصوص عليه على هذا الموقع.



تسري شروط سياسة الخصوصية هذه عند موافقتك عليها (بشكل مباشر أو غير مباشر في شكل إلكتروني، من خلال النقر فوق علامة التبويب "أوافق" أو عن طريق استخدام موقع الويب) وستحكم العلاقة بينك وبيننا من أجل استخدام الموقع.





المعلومات الشخصية التي نجمعها


عندما تزور موقع الويب، نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة حول جهازك، بما في ذلك معلومات حول متصفح الويب وعنوان IP والمنطقة الزمنية وبعض ملفات تعريف الارتباط/ (الكوكيز) المثبتة على جهازك. بالإضافة إلى ذلك، أثناء تصفحك للموقع، نقوم بجمع معلومات حول صفحات الويب الفردية أو المنتجات التي تشاهدها، وما هو موقع الويب أو مصطلحات البحث التي أحالتك إلى موقع الويب، ومعلومات حول كيفية تفاعلك مع الموقع. نشير إلى هذه المعلومات التي تم جمعها تلقائيًا باسم "معلومات الجهاز".


نقوم بجمع معلومات الجهاز باستخدام "ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) " وهي ملفات بيانات يتم وضعها على جهازك أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك وغالبًا ما تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية، وفقًا لسياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا. تشكل سياسة ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) الخاصة بنا جزءًا لا يتجزأ من سياسة الخصوصية هذه، والعكس صحيح. يرجى قراءة سياسة ملفات تعريف (الارتباط) الكوكيز الخاصة بنا جنبًا إلى جنب مع سياسة الخصوصية هذه لمزيد من المعلومات. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وكيفية تعطيلها ، قم بزيارة http://www.allaboutcookies.org.


بالإضافة إلى ذلك ، عند إجراء عملية شراء أو محاولة إجراء عملية شراء عبر موقع الويب ، فإننا نجمع معلومات معينة منك ، بما في ذلك اسمك وعنوان الفواتير وعنوان الشحن ومعلومات الدفع (بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف. نشير لهذه المعلومات باسم "معلومات الطلب".


عندما نتحدث عن "المعلومات الشخصية" في سياسة الخصوصية هذه، فإننا نتحدث عن معلومات الجهاز ومعلومات الطلب.


كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك؟


لدينا غرض مشروع في استخدام معلوماتك الشخصية عندما يكون ذلك ضروريًا ومناسبًا، حيث يتم استخدامها لتمكينك من تقديم خدمات شاملة ومثالية لك. عموماً، نحن نستخدم معلومات الطلب التي نجمعها بهدف الوفاء بأي طلبات يتم تقديمها عبر الموقع (بما في ذلك معالجة معلومات الدفع الخاصة بك، وترتيب الشحن، وتزويدك بالفواتير و / أو تأكيدات الطلبات). بالإضافة إلى ذلك، نستخدم معلومات الطلب هذه من أجل:





  • التواصل معك، أو
  • فحص الطلبات لاكتشاف المخاطر المحتملة أو عمليات الاحتيال أو الأنشطة الإجرامية الأخرى، أو
  • تزويدك بالمعلومات أو الإعلانات المتعلقة بمنتجاتنا أو خدماتنا وفقاً لمفضلاتك واهتماماتك التي شاركتها معنا، أو
  • حل أي مشاكل ونزاعات.



نستخدم معلومات الجهاز(على وجه الخصوص، عنوان IP الخاص بك) التي نجمعها من أجل:

  • مساعدتنا في فحص المخاطر المحتملة وعمليات الاحتيال ، وبشكل عام لتطوير موقعنا وتحسينه (على سبيل المثال، من خلال إنشاء تحليلات لقياس اهتمام المستهلك وكيف يتصفح العملاء الموقع الإلكتروني ويتفاعلون معه، ولتقييم نجاح حملاتنا التسويقية والإعلانية أو
  • حل أي مشاكل أو نزاعات أخرى




تبادل المعلومات الشخصية الخاصة بك


نشارك معلوماتك الشخصية مع الغير لمساعدتنا في استخدام معلوماتك الشخصية، كما هو موضح أعلاه. على سبيل المثال، نستخدم Shopify لتشغيل متجرنا عبر الإنترنت؛ يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام Shopify لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.shopify.com/legal/privacy. نستخدم أيضًا تحليل جوجل لمساعدتنا في فهم كيفية استخدام عملائنا للموقع؛ يمكنك قراءة المزيد حول كيفية استخدام جوجل لمعلوماتك الشخصية هنا: https://www.google.com/intl/ar/policies/privacy/. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في تحليل جوجل هنا: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.




يجوز لنا أيضًا مشاركة معلوماتك الشخصية للامتثال للقوانين واللوائح المعمول بها، للرد على أمر استدعاء أو أمر تفتيش أو أي طلب قانوني آخر للمعلومات التي نتلقاها، أو لحماية حقوقنا بطريقة أخرى.


قد نشارك المعلومات الشخصية مع شركائنا لنا في كيورو ("الشريك" أو "الشركاء") الذين يساعدوننا في تقديم منتجاتنا وخدماتنا إليك، حتى نتمكن من تحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها ونوفرها لك. لا يمكن للشركاء استخدام هذه البيانات الشخصية لتسويق خدماته الخاصة. سنطلب من الشركاء اتخاذ خطوات فعالة لضمان الحفاظ على بياناتك ومعلوماتك الشخصية بأمان واستخدامها وفقًا لسياسة الخصوصية هذه. ومع ذلك، لن نكون مسؤولين عن أي استخدام غير مصرح به لمعلوماتك الشخصية من قبل الشركاء.





قد يكون الإفصاح للغير أو الشركاء ضرورياً بالنسبة لنا لتزويدك بالوصول إلى أي من منتجاتنا وخدماتنا، أو للامتثال لالتزاماتنا القانونية، أو لفرض أي اتفاقيات مستخدم قابلة للتطبيق، أو لتسهيل أنشطتنا التسويقية والإعلانية أو منع واكتشاف وتخفيف والتحقيق في الأنشطة الاحتيالية أو غير القانونية المتعلقة بأي من خدماتنا. نحن لا نكشف عن معلوماتك الشخصية للغير أو لأي شريك لأغراض التسويق والإعلان دون الحصول على موافقتك الصريحة.



تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على المعلومات الشخصية التي يتم جمعها على الموقع. على الرغم من أن موقع الويب قد يوفر روابط إلى مواقع ويب للغير، مثل موفري خدمات الكلاود ، فإن سياسة الخصوصية هذه لا تنطبق على أي موقع ويب آخر تتصل به من موقع الويب. نحن لسنا مسؤولين عن محتوى أو ممارسات مواقع الويب التي مدارة من قبل الغير وإن كانت مرتبطة بالموقع أو منه.




يجوز لنا مشاركة المعلومات الشخصية مع مؤسساتنا الداخلية الأخرى والشركات التابعة والشركاء. قد تقوم مؤسساتنا الداخلية والشركاء والشركات التابعة بالتسويق لك كنتيجة لمثل هذه المشاركة بشرط أن تُعرّف عن نفسها بوضوح (بما في ذلك تحديد تفاصيل الاتصال الخاصة بها) وتشير إلى أنها ترسل رسالة تسويقية في أي مراسلات إليك ما لم تقم بإلغاء الاشتراك صراحةً أو سحب موافقتك عن طريق استخدام تفاصيل الاتصال التي يجب أن تقدمها لك هذه الكيانات والشركاء والشركات التابعة.


قد نرسل لك معلومات تسويقية فيما يتعلق بالعروض الترويجية التي نديرها من وقت لآخر أو عروض الخدمات التي نعتبرها قد تهمك. يمكنك أن تطلب منا عدم معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض تسويقية عن طريق تحديد مربعات معينة في النماذج المستخدمة لجمع معلوماتك أو عن طريق تحديث تفضيلاتك التسويقية في حساب المستخدم الخاص بك. يمكنك أيضًا ممارسة هذا الحق في أي وقت عن طريق الاتصال بنا على العنوان التالي admin@qiyorro.com




كما هو موضح سابقًا، لن يُسمح للشركاء بالتسويق لك مباشرةً فيما يتعلق بالخدمات الأخرى التي يقدمونها. في حال تلقيت أي اتصالات تسويقية لم تطلبها على وجه التحديد، يجب عليك إخبارنا على الفور.


قد نكشف أيضًا عن معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة في الحالات التالية:


(أ) من أجل تقديم الخدمات المطلوبة أو المشتراة بواسطتك ؛


(ب) حيث تساعدنا هذه الأطراف الثالثة في تقديم خدماتنا لك أو أداء وظائف معينة نيابة عنا ، بما في ذلك خدمات دعم تكنولوجيا المعلومات أو الخدمات المهنية ؛


(ج) في حالة البيع أو الاندماج أو التصفية أو الحراسة القضائية أو نقل أصول كيورو أو إحدى الشركات التابعة لنا ، إلى المشتري المحتمل للشركة ومستشاريه المحترفين ؛ و


(د) إذا كان مطلوبًا القيام بذلك بموجب القانون أو بأمر من المحكمة أو من قبل سلطة تنظيمية في الولاية القضائية المختصة أو إذا كنا نعتقد أن هذا الكشف ضروري لحماية حقوقنا أو الدفاع عنها أو إنفاذها. ويشمل ذلك تبادل المعلومات مع الشركات والمؤسسات الأخرى لأغراض الحماية من الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان.


يرجى ملاحظة أنه من أجل التعاون مع الطلبات الحكومية أو أوامر المحكمة أو لحماية المستخدمين الآخرين أو أنظمتنا، فإننا نحتفظ بالحق في الكشف عن أي معلومات نعتبرها ضرورية أو مناسبة، بما في ذلك معلومات ملف تعريف المستخدم الخاص بك (مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني، إلخ..) وعنوان IP ومعلومات المرور وسجل الاستخدام والمحتوى المقدم إلى موقع الويب



التتبع السلوكي والإعلان


كما هو موضح أعلاه ، نستخدم معلوماتك الشخصية لتزويدك بالإعلانات المستهدفة أو الاتصالات التسويقية التي نعتقد أنها قد تهمك. لمزيد من المعلومات حول كيفية عمل الإعلانات المستهدفة، يمكنك زيارة مبادرة الإعلان على الشبكة ("NAI")

الصفحة التعليمية على

http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.


قد نتتبع تلقائيًا معلومات معينة عنك بناءً على سلوكك على موقعنا. نستخدم هذه المعلومات لإجراء بحث داخلي حول الخصائص الديمغرافية لمستخدمينا واهتماماتهم وسلوكهم من أجل فهم وحماية وخدمة مستخدمينا بشكل أفضل. يتم تجميع هذه المعلومات وتحليلها مجملاً. قد تتضمن هذه المعلومات ، على سبيل المثال لا الحصر ، عنوان URL الذي أتيت منه للتو (سواء كان عنوان URL هذا موجودًا على موقعنا الإلكتروني أم لا) ، وعنوان URL الذي ستنتقل إليه بعد ذلك (سواء كان عنوان URL هذا على موقعنا الإلكتروني أم لا) ، أو معلومات المتصفح لجهاز الكمبيوتر الخاص بك وعنوان IP الخاص بك، لقطع الشك، لا تعتبر هذه البيانات بينات خصوصية ولا تخضع للحماية المقررة في قانون حماية البيانات الشخصية



خيار إلغاء الاشتراك


بالموافقة على سياسة الخصوصية هذه واستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على تلقي اتصالات إلكترونية ذات طبيعة تجارية شخصية على النحو المنصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه والموقع الإلكتروني.


نوفر لجميع المستخدمين خيار إلغاء الاشتراك من قائمة الرسائل غير الضرورية (ترويجية ، متعلقة بالتسويق) منا بالنيابة عن شركائنا ، ومن جانبنا بشكل عام ، بعد إنشاء حساب.


إذا كنت ترغب في إزالة معلومات الاتصال الخاصة بك من موقعنا ومن أي طرف ثالث وقوائم شركاء كيورو والنشرات الإخبارية وترغب في إلغاء الاشتراك و / أو سحب موافقتك على تلقي أي مواد إعلانية أو تسويقية ، يرجى إلغاء الاشتراك


بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك في بعض هذه الخدمات من خلال زيارة بوابة إلغاء الاشتراك في Digital Advertising Alliance على:

http://optout.aboutads.info/.


لا تتبع


يرجى ملاحظة أننا لا نغير ممارسات جمع بيانات موقعنا ونستخدمها عندما نرى إشارة عدم التعقب من متصفحك.


الاحتفاظ بالبيانات


عند تقديم طلب عبر موقع الويب، سنحتفظ بمعلومات الطلب الخاصة بك لسجلاتنا ما لم تطلب منا حذف هذه المعلومات.


التغييرات


قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر من أجل عكس، على سبيل المثال، التغييرات التي تطرأ على ممارساتنا أو لأسباب تشغيلية أو قانونية أو تنظيمية أخرى. في حال تم اجراء أي تغييرات سيتم إعلامك بذلك عن طريق ولتواصل معك أو عن طريق إظهار السياسات الجديدة على الموقع عند زيارتك له، من خلال الاستمرار في استخدام موقع الويب، سيتم اعتبارك موافقًا على التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه.



حقوقك


يتم توفير سياسة الخصوصية هذه لك وفقًا لقانون رقم 13 لسنة 2016م بشأن حماية البيانات الشخصية (قانون حماية البيانات).

لديك عدد من الحقوق بموجب قانون حماية البيانات فيما يتعلق بكيفية تعاملنا مع بياناتك ومعلوماتك الشخصية ومعالجتها. وتشمل هذه حقوقك في:


(أ) لديك دائمًا خيار عدم تقديم المعلومات عن طريق اختيار عدم استخدام خدمة أو ميزة معينة على موقع الويب عندما تكون هذه المعلومات مطلوبة؛(ب) سحب أي موافقة ممنوحة للمعالجة في أي وقت ؛ (ج) أن يتم إعلامك بالبيانات الشخصية التي تتم معالجتها والغرض من معالجتها ؛ (ج) أن يتم إخطارك بأي إفشاء لبيانات شخصية غير دقيقة ؛ (هـ) تلقي نسخة من بياناتك الشخصية - قد نفرض رسوم خدمة مقابل ذلك ؛ (و) رفع اعتراض وطلب منا محو البيانات الشخصية إذا لم تعد ضرورية فيما يتعلق بالأغراض التي تم جمعها من أجلها أو إذا كانت مفرطة أو إذا كانت المعالجة تمييزية أو ضارة أو غير قانونية أو إذا كان الغرض من معالجة البيانات الشخصية لم يعد موجودآً ولم يعد هناك أي سبب للحصول عليها ؛ (ز) طلب تصحيح البيانات الشخصية - يجب عليك تقديم دليل لمساعدتنا في دعمك في مثل هذا الطلب؛ (ح) تقديم شكوى إلى السلطة المختصة في قطر المنشأة بموجب قانون حماية البيانات لإدارة والإشراف على تشغيل قانون حماية البيانات والامتثال له ، حيث تشعر بالقلق من أننا ربما لم نمتثل ل قانون حماية البيانات أو أي من متطلبات تنفيذه. بموجب قانون حماية البيانات ، لا يمكننا أن نرسل لك أي اتصالات إلكترونية بغرض التسويق المباشر دون الحصول أولاً على موافقتك.










الأحكام العامة

يخضع أي نزاع يتعلق بإنفاذ أو تفسير أو تطبيق سياسة الخصوصية هذه لقوانين دولة قطر ويتم تفسيره وفقًا لها. يتم التعامل مع أي نزاع ينشأ عن أو فيما يتعلق بسياسة الخصوصية هذه من خلال محاكم دولة قطر باستثناء جميع المحاكم الأخرى.




إذا كان يجب تحديد أي من شروط وأحكام سياسة الخصوصية هذه على أنها غير قانونية أو غير صالحة أو غير قابلة للتنفيذ بأي شكل من الأشكال بسبب أي قوانين أو لوائح سارية؛ يتم فصل هذه الأحكام وحذفها من سياسة الخصوصية هذه. إلى أقصى حد ممكن بشكل معقول، تظل جميع الشروط والأحكام الأخرى لسياسة الخصوصية هذه سارية بالكامل وستظل ملزمة وقابلة للتنفيذ.



تحديد المسؤولية


إلى أقصى حد يسمح به القانون أو اللوائح المعمول بها ، لا كيورو ولا أي طرف ثالث آخر أو مزود خدمة أو شريك يعمل نيابة عن كيورو أو بالاشتراك معها ، ولا أي من الشركات التابعة أو شركات المجموعة أو الشركات الفرعية أو الشركات القابضة التابعة لـكيورو أو أي مقاول أو شريك أو مقدم خدمة معتمد يعمل نيابة عن أو بالاشتراك مع كيورو(الشركات المحمية) ولا أي من المالكين المعنيين أو المساهمين أو المديرين أو المسؤولين أو الموظفين أو الوكلاء أو الاستشاريين أو ممثلي أي شركات محمية (أطراف محمية) سيكون مسؤولاً عن أي إجراءات أو مطالبات أو التزامات أو تكاليف أو رسوم (بما في ذلك أتعاب المحاماة) أو المصاريف أو التأخير أو الخسائر أو العقوبات أو غيرها من الأضرار (مهما كانت ناشئة) التي قد تلحق بطرف ثالث نتيجة لسياسة الخصوصية هذه أو فيما يتعلق بها.





اتصل بنا


لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية لدينا، إذا كانت لديك أسئلة، أو إذا كنت ترغب في تقديم شكوى، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على admin@qiyorro.com

Language
EN
Open drop down